Dongguan Emet Cutting Tools Limited

Что за резка?

Время выпуска: 2020-12-18 18:06:17  Хиты: 4

      что   катын G?

      резка представляет собой метод, с помощью которого оператор перемещает такие материалы, как металлы и резцы (рабочие детали), через, например, аршавин и сверление.

      фактор точности резания

      1) жесткость

      когда тело оказывается под действием силы, его форма старается изменить, а также создаёт силу, чтобы противостоять такому изменению.Эта особенность называется жесткостью.для станков жёсткость является ключом к успешной обработке для достижения требуемой точности.Хотя современные станки могут постепенно удовлетворять требованиям жесткости, в тех случаях, когда требуется точность уровня микрон, оператор должен иметь более глубокое понимание жесткости.

      жесткость можно разделить на две категории статической и динамической жесткости.статическая жёсткость, интерпретация должна быть настолько простой, насколько это возможно, это направление и размер силы при постоянной жесткости.на станке движущиеся части не могут находитьсястол.говорят, стол видоизменен из - за веса движущихся частей.Хотя Фактическое воздействие очень невелико, в некоторых случаях точность обработки может быть снижена.
С другой стороны, динамическая жесткость означает жесткость при изменении направления и размера силы.например, при вращении станка возникает вибрация, которая может приводить к вибрации или другим колебаниям некоторых станков, что влияет на точность обработки.статическая и динамическая жесткость являются ключевыми факторами, которые необходимо принимать во внимание, когда обрабатываются или обрабатываются каким - либо иным образом.

        2) термическая деформация

      тело разбухается с повышением температуры.металл не исключение, для точного измерения длины, измерительная камера должна полностью регулировать температуру.
в механической обработке оператор должен уделять особое внимание предотвращению тепловых деформаций изделий.это связано с тем, что при работе станка его компоненты вырабатывают тепло, что повышает температуру режущего изделия.по мере того, как станки продолжают работать, термодеформация становится более важным фактором.Поэтому для обеспечения точной обработки важно знать температуру в различных функциональных точках.

      метод двойной резки

1.png 2.png

                  поворот инструмента                     вращение: обрабатываемая деталь

                                                    А.       B: обработка

      резание является технологией, оператор перемещает металлические и режущие инструменты (рабочие детали) через резание, сверление и так далее, чтобы обрабатываемые изделия формировались в нужной форме.затем вращается, и в это время изделие вращается.

(содержание статьи:Https: / / www.keyence.com / ss / products / measure - sys / machining /)




предыдущий: группа специалист...

следующий: изготовленный по ...